Kit com os dois produtos tem o objetivo de proporcionar uma experiência única ao consumidor,
já que o instiga a fazer um blend entre os dois.
Elaborados pelo método tradicional, 100% com a uva Chardonnay de diferentes safras, os espumantes maturaram dentro das próprias garrafas por temos distintos, isto é, por 12 e por 84 meses. A técnica, conhecida pelo nome Sur Lie, permite que a bebida permaneça em constante evolução, na presença de leveduras, até a abertura da garrafa, quando o espumante atinge sua plenitude.
Por não passar por dégorgement (quando as leveduras são retiradas da garrafa e a tampa provisória é substituída pela rolha) a autólise das leveduras ocorre enquanto a garrafa se mantem fechada. Esse é o grande diferencial destes dois exemplares.
SUR LIE DE 12 MESES
TIPO DE UVA: Chardonnay
FERMENTAÇÃO: Método Tradicional- em garrafa
TEMPO DE MATURAÇÃO: 12 meses
GRAU ALCOÓLICO: 13%
SERVIÇO: 6°C à 8°C
GASTRONOMIA: Acompanha queijos macios, risotos, peixes e frutos do mar
TAMANHO: 750 ml
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
VISUAL: Amarelo palha intenso.
PERLAGE: Fino, abundante e persistente.
NASAL: Delicado, aromas frutas maduras.
BOCA: Envolvente, equilibrado, amanteigado e acidez acentuada.
SUR LIE DE 84 MESES
TIPO DE UVA: Chardonnay
FERMENTAÇÃO: Método Tradicional- em garrafa
TEMPO DE MATURAÇÃO: 84 meses
GRAU ALCOÓLICO: 13%
SERVIÇO: 6°C à 8°C
GASTRONOMIA: Acompanha queijos macios, risotos, peixes e frutos do mar.
TAMANHO: 750 ml
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
VISUAL: Amarelo ouro com média intensidade.
PERLAGE: Fino, tardio, persistente.
NASAL: Aromas de especiarias e torrefação.
BOCA: Envolvente, cremoso e acidez bem equilibrada.
Compre espumantes, vinhos brancos, tintos e rosés premiados. Na Vinícola Gazzaro, você encontra alto grau de sofisticação. Entregamos para todo o Brasil.
Você deve ser maior de 18 anos para comprar neste site.
Você tem mais de 18 anos?